Nos métiers autour de la Restauration

Employé de cuisine...
 

Chef de secteur restauration

Chez Alinéa, il n’y a pas que nos produits qui attisent l’appétit de nos clients, les plats que vous leur préparez contribuent également quotidiennement à leur plaisir et leur bien-être. Afin qu’ils passent un agréable moment dans nos magasins, ce sont 2 pôles restauration qui sont mis à leur disposition et dont vous assurez le bon fonctionnement : le restaurant avec service à table et la restauration rapide. Garant de l’élaboration et du suivi des budgets, vous assurez également la tenue des produits (stock, production et présentation) ainsi que le strict respect des normes d’hygiène. Impliqué dans l’atteinte des objectifs, vous êtes aussi particulièrement sensible à la qualité de l’accueil que vous ne cessez de contribuer à améliorer en motivant vos équipes et en leur transmettant les valeurs qui font notre force. Et oui, Alinéa, c’est toujours une histoire de goût, qui s’affirme dans nos idées déco ou dans les assiettes de nos clients !

Employé de restauration

Polyvalent et rapide, vous savez mettre en place une salle, exécuter des préparations culinaires simples d’après une fiche technique, encaisser et organiser la réserve. Que ce soit dans notre salle de restaurant ou en vente à emporter, vous êtes très attentif à votre présentation, au respect des normes d’hygiène et de sécurité mais aussi déterminé à assurer une qualité de service et de satisfaction client optimales.

Employé de cuisine

Rattaché au cuisinier, respectueux des règles élémentaires de sécurité et d’hygiène, vous intervenez sur les différentes tâches en production (plats de salle ou de restauration rapide), nettoyage ou plonge. Polyvalent, vous pouvez aussi être au contact des clients.

Cuisinier

Au menu de ce poste : réalisation des plats correspondant à nos critères visuels, gustatifs, qualitatifs et d’hygiène. C’est donc au sein de l’équipe restauration et rattaché au Responsable de cuisine que vous contribuez à satisfaire nos clients, et leur donner autant de plaisir avec vos plats que nous leur en procurons avec nos produits.